85. Geburtstag in Uster

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Meine Küche vor Ort

Morgens um 4.00 h war wieder Tagwach und der Smoker wurde angefeuert.

 

Unser Beitrag zum Gelingen des Geburtstages:

 

 

Apéro:

Diverse Früchte im Speckmantel vom Grill
Russiker Baguette vom Grill
Diverse Canapé

 

Menue:

Spareribs vom Smoker

Schweinehals-Braten vom Smoker

Tessiner-Braten glasiert vom Grill
Poulet-Involtini vom Grill

Méditerranée Peperoni vom Grill

Baked Patatoes im Smoker gegart mit gewürztem Sauerrahm mit Schnittlauch

Diverse Salate

 

Dessert:

Desserauswahl in kleinen Bechern mit:
Himbeercreme
Caramelköpfli
Tiramisu
Gugelhopf

Kommentar schreiben

Kommentare: 0